… alles natürlich selbst getestet.
Den hart erkämpften Platz für den Grillkäse bewachen.
Später darauf achten, dass man auch noch etwas davon abbekommt.
vorher
Der Idylle nicht trauen und in Anti-Mücken-Zeug baden.
Dem eigenen Messer trauen.
Zumindest wenn es ein Sägemesser ist.
Macht einen unschönen Wundrand.
Kein Bild aus Gründen.
Zusatztipp
Mit offener Wunde nicht mit Lauge rumhantieren,
sonst AUA.
Hömma - Du hast aber nicht gerade'n Lauf,hm?
AntwortenLöschenZwar den Grill voller Köstlichkeiten *neidischsabber*,aber dann Fleischwunde!
Wo die doch eigentlich an das Steak gehört!
... a weng schusseligkeit ist halt immer dabei :-)
LöschenEs war sehr lecker, konnte trotz Fleischwunde prima essen. Eigentlich geht essen immer ...
Eine weise Frau du bist.
AntwortenLöschenDanke.
LöschenWenn ich nur nicht immer alles selbst testen müsste ....