Dienstag, 6. Juni 2017

Ratschläge des Tages ...



… alles natürlich selbst getestet.





Den hart erkämpften Platz für den Grillkäse bewachen.
Später darauf achten, dass man auch noch etwas davon abbekommt.


vorher






Der Idylle nicht trauen und in Anti-Mücken-Zeug baden.






Dem eigenen Messer trauen. 
Zumindest wenn es ein Sägemesser ist. 
Macht einen unschönen Wundrand.

Kein Bild aus Gründen.




Zusatztipp
Mit offener Wunde nicht mit Lauge rumhantieren, 
sonst AUA.





4 Kommentare:

  1. Hömma - Du hast aber nicht gerade'n Lauf,hm?
    Zwar den Grill voller Köstlichkeiten *neidischsabber*,aber dann Fleischwunde!
    Wo die doch eigentlich an das Steak gehört!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. ... a weng schusseligkeit ist halt immer dabei :-)

      Es war sehr lecker, konnte trotz Fleischwunde prima essen. Eigentlich geht essen immer ...

      Löschen
  2. Antworten
    1. Danke.
      Wenn ich nur nicht immer alles selbst testen müsste ....

      Löschen