Mittwoch, 15. April 2015

Warum einfach …



… wenn es auch umständlich geht?


Nicht das wir eine Wiese mit ca 90% Gras hätten (der Rest ist Moos und Unkraut).
Nein, es muss das Gras aus dem Blumentopf sein…




Der Rote ist eben ein Gourmet  :-)

2 Kommentare:

  1. Hat nichts mit Umständlichkeit zu tun ... er findet eben DAS Gras leckerer. Wer mag schon Moos und Unkraut in seinem Essen?!

    Ist wie bei uns Menschen, der Eine mag die Banane wenn die Schale noch grün ist, der Nächste ohne braune Flecken und noch ein Anderer mag sie nur braun ... matschig ....
    Letztens grad genau diese "Geschmäcker" mit den Kolleginnen heraus gefunden. :D

    LG Schnute

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Und was mach ich jetzt?
      Das "Unkraut" rupfen oder dem Roten zuliebe im Topf lassen??? :-)

      Löschen